Повышение квалификации поваров
С 16 по 23 октября 2018 года в УЗ «Столбцовская ЦРБ» преподаватели УО «Институт повышения квалификации и переподготовки кадров по торговле и туризму» провели обучение работников пищеблоков по программе повышения квалификации поваров. В ходе обучения слушатели ознакомились современной системой диетического и рационального питания, передовыми технологиями и новыми рецептурами приготовления блюд для различных лечебных столов.
По окончанию обучения повара прошли проверку теоретических знаний, выполнили практические задания по приготовлению выпечки, салата, второго блюда и десерта. Слушатели успешно справились с поставленными задачами.
29 октября в торжественной обстановке 8-ми работникам пищеблоков были вручены свидетельства о присвоении квалификационного разряда.
Полученные поварами теоретические знания и практические навыки позволят повысить качество питания пациентов в УЗ «Столбцовская ЦРБ», будут способствовать скорейшему их выздоровлению.